Возвращение в Эрмитаж. 6 июля! - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Возвращение в Эрмитаж. 6 июля!

Июль 6, 2020
В Эрмитаже начинается активная подготовка к возобновлению приёма посетителей, часть сотрудников возвращается на свои рабочие места. И мы снова можем вести прямые трансляции из залов музея!

Мы надеемся, что виртуальное погружение в жизнь нашего музея поможет вам продолжить интеллигентно проводить всё ещё не закончившуюся изоляцию, скрасит это непростое время, а также позволит подготовиться к скорому возвращению в Эрмитаж.


Сегодня мы продолжим экскурсию по экспозиции искусства исламского Ближнего Востока, где вы узнаете удивительную историю средневековой арабской чаши.

В наших аккаунтах в социальных сетях ВКонтактеОдноклассникиFacebook и на YouTube вы сегодня увидите:

13:00 Hermitage Online. Шедевры мусульманского искусства. Тайна «чернопомоя»

Очередная онлайн-экскурсия продолжает знакомить аудиторию с шедеврами Ближнего Востока исламского периода, представленными на постоянной экспозиции в Зимнем Дворце.

В этом выпуске Антон Притула, научный сотрудник Отдела Востока, расскажет о нескольких уникальных произведениях искусства, имеющих захватывающую историю использования уже в России. Один из них — загадочный предмет, проделавший путь из Ирака в нашу страну еще в допетровскую эпоху и долгое время именовавшийся специалистами «чернопомоем».

Новое видео будет доступно в записи в социальных сетях Эрмитажа: ВКонтактеОдноклассникиFacebook и на YouTube

 





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2020

   
445 views