Онлайн фестиваль «Без антракта». Прямая трансляция из Театра Эстрады им. А.Райкина - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Онлайн фестиваль «Без антракта». Прямая трансляция из Театра Эстрады им. А.Райкина

Март 25, 2020

Друзья! 26 марта в 19.00 Театр Эстрады им. А.Райкина и он-лайн фестиваль «Без антракта» специально для вас проведут прямую трансляцию одной из недавних премьер, спектакля «Крокодил души моей», поставленному по ярчайшим рассказам классика русской литературы А.П.Чехова.

«Дуся моя насекомая», «кашалотик мой милый», «лошадиная моя собака» и, наконец, «крокодил души моей». Так в переписке называл Чехов свою невесту, а потом и жену, актрису МХТ Ольгу Книппер-Чехову. В этих прозвищах — ирония, радость творческой игры и подлинное чувство. Ирония, творческая фантазия, жажда любви и стали мотором этой карусели — спектакля «Крокодил души моей».

Онлайн фестиваль «Без антракта» — это ответ Fontanka.ru и творческих коллективов Петербурга на необычные обстоятельства, в которые всех нас поставил коронавирус. На площадке фестиваля почти непрерывным марафоном идут лучшие театральные постановки, концерты, творческие встречи — большинство из них в прямом эфире! Сотрудники музеев и лекторы читают захватывающие лекции по истории искусств, проводят уникальные музейные экскурсии. В студию редакции приглашают самых интересных собеседников для интеллектуальной беседы. А библиотека записей — познавательных и развлекательных — расширяет выбор. Культурная столица продолжает жить активной творческой жизнью!

Смотрим, веселимся и задумываемся здесь  — https://tv.fontanka.ru/





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2020

   
3 369 views