Рассел Джеймс. Десять лет за кулисами Victoria’s Secret Fashion Show - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Рассел Джеймс. Десять лет за кулисами Victoria’s Secret Fashion Show

Февраль 25, 2020

Музей Эрарта представляет выставку австралийского фотографа, который сотрудничает с журналами Vogue, American Photo, ELLE, GQ, Sports Illustrated. Ему принадлежат известные на весь мир портреты Скарлетт Йоханссон, Хиллари и Билла Клинтон, Хэлли Берри и Хью Джекмана. Более 10 лет он, вооружившись спецпропуском и фотоаппаратом, беспрепятственно проникал в святая святых самого масштабного и рейтингового модного показа в мире — Victoria’s Secret Fashion Show!

Серия из 60 работ, представленных в экспозиции, приглашает зрителей в секретный мир — в нем «ангелы» Victoria’s Secret спускаются на землю. Снимки полны динамики и неподдельных эмоций: вот Кэндис Свейнпол с неотразимой улыбкой выглядывает из-за кулис, Леди Гага волнуется перед выступлением на сцене показа, а блистательная Адриана Лима в бигуди непринужденно болтает с коллегами…

Уникальное художественное чутье, за которое Рассела Джеймса ценят звезды и именитые супермодели, позволило ему создавать живые снимки, полные заразительного воодушевления и неподдельной страсти, присущих fashion-индустрии. Посетители выставки в музее Эрарта смогут не только увидеть закулисье одного из самых грандиозных шоу глазами австралийского фотографа, но и, погрузившись в атмосферу бэкстейджа, почувствовать себя его частью!

 

 

Даты проведения выставки: 28 февраля 2020 — 28 июня 2020

Место проведения: Музей современного искусства Эрарта. 29 лин. В.О, 2





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2020

   
3 919 views