Выставка Юрия Картавцева «Homo Confusus» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Выставка Юрия Картавцева «Homo Confusus»

Январь 30, 2020

30 января в пространстве ABRAMOVA GALLERY открывается персональная выставка Юрия Картавцева «Homo Confusus» («Человек растерянный»)

В новой серии работ художник из Омска размышляет о человеке в современном мире и о том, как он этот мир воспринимает. Герой его картин – человек, не успевающий адаптироваться к стремительным изменениям современной цивилизации. Перед ним рушатся старые и возводятся новые принципы общественного устройства. Новые технологии визуально меняют мир, ценности, культуру поведения. Homo confusus балансирует на стыке эпох, то восхищенно замирая от скорости и ритма нового времени, то растерянно разворачиваясь к прошлому.

«Несколько сюжетных линий в одной работе могут неожиданным образом наслаиваться и переплетаться, рождая у зрителя совершенно новые образы. Это становится увлекательной игрой автора со зрителем», – говорит Юрий Картавцев.

Юрий Картавцев родился в 1964 году г. Калачинске Омской области. Окончил Художественно-графический факультет ОМГПИ им. Горького. Член Союза художников России с 2003. Участник более 80 российских и международных выставок в России, Европе, США, Латинской Америке.

 

 

Даты проведения: 30 января – 21 марта 2020 года

Место проведения: ABRAMOVA GALLERY. Красногвардейская пл., 3, ARTPLAY SPb

Вход свободный





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2020

   
1 034 views