Выставка "Сквозь форму" в ABRAMOVA GALLERY - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Выставка «Сквозь форму» в ABRAMOVA GALLERY

Ноябрь 28, 2019

В пространстве ABRAMOVA GALLERY открылась выставка «Сквозь форму», на которой представлена живопись Андрея Сяглова и скульптура и графика Фёдора Крушельницкого.

Произведения Фёдора Крушельницкого и Андрея Сяглова, несомненно, разные. Один облекает в форму абстрактные понятия, сосредотачивается в первую очередь на смысловом ядре скульптуры. Другой – творит свои вымышленные ландшафты и уводит нас от реальности. Но общее очевидно: в философско- эмоциональных рефлексиях художники не пренебрегают формообразованием. Они не устают строить, не устают трудиться над архитектоникой: в живописи, в скульптуре… Их мысль, так или иначе, проходит сквозь форму.

 

Андрей Сяглов   родился в 1968 году в Москве. Окончил Московский текстильный институт, факультет прикладного искусства. Член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников. Участник международных и российских выставок.

Фёдор Крушельницкий родился в 1963 году на Донбассе. Окончил Ужгородское художественное училище, а также скульптурное отделение Художественно-Промышленной Академии им. В. Мухиной в Санкт-Петербурге. Член Союза художников.

 

Даты проведения: 20 ноября 2019 — 25 января 2020

Место проведения: ABRAMOVA GALLERY. Красногвардейская пл., 3

Вход свободный. Вторник-суббота: с 12:00 до 19:00.





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
1 016 views