Джазовый фестиваль «Большой Джем» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Джазовый фестиваль «Большой Джем»

Сентябрь 3, 2019

С 7 по 8 сентября состоится V Юбилейный ежегодный семейный джазовый фестиваль в историческом центре Сестрорецка!

Основатель фестиваля «Большой Джем» Билли Новик — лидер группы Billy’s Band, создатель жанра «романтический алкоджаз». Сегодня Билли Новик является активным пропагандистом джаза, основателем легендарного джазового клуба The Hat, вошедшего в топ-150 джазовых мест мира.

Лучшие джазовые коллективы и музыканты Санкт-Петербурга, Москвы и Европы, постоянные резиденты бара «The Hat», соберутся вне барных стен, чтобы создать уникальную и неповторимую атмосферу джем-сейшена на большой сцене. Артисты юбилейного фестиваля: Billy’s band, ВИА «Пролетарское Танго», Билли Новик и «Петербургский Джазовый Актив», Кирилл Бубякин и «Jazz Philharmonic Orchestra», диксиленд «Кувайцев Jazz Band», Сергей Богданов и «Mussorgsky Jazz Orchestra», Lera Gehner, Ольга Абдуллина, David Post (USA). А так же лучшие джазмены Санкт-Петербурга: Андрей Зимовец, Николай Сизов, Константин Хазанович, Гарий Багдасарьян, Филипп Мещеряков, Егор Крюковских, Николай Затолочный, Артем Теклюк, и многие другие.

Помимо высококлассного джаза, гостей также ждет фудкорт от популярных ресторанов Санкт-Петербурга и Курортного района, арт-маркет, сувенирная продукция, зоны активного отдыха, специальные площадки для детей с множеством игр и мастер-классов, а также увлекательные игры как для детей, так и для взрослых: футбол, корнхол, крокет, бочче, петанк и многое другое.

Главная идея проекта — популяризация традиций петербургской школы джазовой импровизации. Миссия проекта — развитие джаза в России, вовлечение молодежи на волне растущей популярности этой музыки, а также поддержка молодых и талантливых музыкантов.

 

Дата проведения: 7-8 сентября. 14:00-22:00

Место проведения: Рекреативный летний проект «Петровский Арсенал», г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 2

Вход свободный.





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
878 views