ROOFCINEMA. ИСКУССТВО НА ВЫСОТЕ - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



ROOFCINEMA. ИСКУССТВО НА ВЫСОТЕ

Август 13, 2019

15 августа на крыше Hi-Hat пройдет фестиваль «Нежность», уже претендующий на звание «самого тёплого концерта этого лета». На одной сцене выступят АлоэВера, Terelya и Ksusha Neva – коллективы, которые одним своим появлением превращают любое пространство в концертную площадку. Каждая из групп в этот вечер вправе называться редким представителем своего инди- направления, несмотря на небольшие стилистические отличия. Они способны увлечь не только ритмом, мелодией и танцами, но и текстами. Они разные, но в этот вечер под летним питерским небом гости концерта попадут на удивительно цельное шоу, повторить которое будет не просто.

Ksusha Neva – автор и исполнитель песен в стиле «белый соул». Глубокий вокал и особая манера исполнения превращают каждый концерт Ксюши в медитацию, встречу с близким другом или маленький отпуск на море. Terelya – юная команда из Петербурга, исполняющая трогательный, нежный и драйвовый инди-поп. АлоэВера – это как олимпийка вместе с каблуками, как смокинг с шортами. Сразу и не поймешь, нравится тебе это или нет, но черт возьми, вы бы хотели обладать такой свободой и смелостью.

Hi-Hat, Аптекарский проспект, 4

Начало концерта в 19:00

 

22 августа Alai Oli отыграют большой концерт под открытым небом на крыше Roof Place. Одна из самых ярких и самобытных групп отечественной инди-сцены представит единственный в сезоне концерт со всеми духовыми что есть в составе. Alai Oli приготовили для поклонников новую программу. Этим летом на крыше с видом на ночной Питер зажгутся огни Карибского Бассейна. Здесь прозвучат песни со старых, народно-любимых альбомов коллектива в новом прочтении.

Roof Place, Кожевенная линия, 30

Начало концерта в 20:00

 

28 августа на крыше Hi-Hat оживут легендарные 70-е в составе резидентов фестиваля The Roof is on Fire – Junkyard Storytellaz, Арины Фауль и Underhood. Под самый конец лета крыша Hi-Hat – та, что с видом на ботанический сад – будет гореть огнями фестиваля The Roof is on Fire. Сумасшедший состав оживших 70-х захлестнет волной отборного, живого и самого яркого звука! Надрывный и дикий «гаражный соул» Junkyard Storytellaz, осмысленный и «живее всех живых» фанк от Арины Фауль и гитарные запилы из самого сердца гитары Хендрикса от Underhood.

«Для тех, кто любит дикий отрыв и для любителей посетить Джазовую филармонию, для гостей Александринского театра и посетителей самых злачных мест каменных джунглей, куда лучи света попадают только сквозь разбитые окна мы делаем этот бешеный фест. И пусть с крыши на вечерний город огнем гитар хлынут психоделические, тонкие, яркие и такие красивые 70-е!» – обещают организаторы.

Hi-Hat, Аптекарский проспект, 4

Начало концерта в 19:00

 

Все билеты можно приобрести по ссылке https://roofcinema.com/events





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
142 views