«Три испанских причины любить» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



«Три испанских причины любить»

Август 30, 2018

4 сентября в 19.00 в галерее «Мольберт» откроется художественная выставка «Три испанских причины любить». Организаторы: галерея «Мольберт» (Санкт-Петербург), галерея Crisolart Barselona/New York, международный арт-журнал Atmosphere.

На выставке представлены работы в разных техниках — скульптуры и картины из проволоки Вилла Яя, живопись Александра Яя и Мерседес Кастро Ломас.

Вилл Яя экспериментирует с материалами и техниками, ищет вдохновение в произведениях Матисса, Шиле, Вермеера. В его руках проволока становится гибкой, приобретает очертания лиц и фигур.

Работы Мерседес Кастро Ломас посвящены природе и через изображения животных раскрывают темы верности, любви, материнства. Её картины — вязкие мазки, размытые контуры, яркие, чистые краски. Наивное искусство, похожее на детский рисунок.

В работах Александра Яя тоже взаимодействуют люди и животные. Его произведения — плоскости чистого цвета, яркие сочетания, крупные формы. Александр работает как дизайнер, который формирует среду вокруг человека и делает её позитивной и творческой.

На выставке представлены три художника: три возможности, которые скрыты в человеке. Это способность познавать, чувствовать и изменять мир. Три причины, которые заставляют нас любить жизнь.

Выставка будет работать со вторника по воскресенье с 12.00 до 20.00 (выходной — понедельник) в галерее «Мольберт» по адресу: ул. Большая Конюшенная, д.11 (Дворы Капеллы).

www.molbertgallery.ru / www.crisolart.com / www.artmosphere.es

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
1 075 views