Арон Зинштейн Баннер-арт. Графика. Объекты - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Арон Зинштейн Баннер-арт. Графика. Объекты

Август 30, 2018

Сегодня, 30 августа в 18.00, в Большом выставочном зале Фонтанного дома (Музей Анны Ахматовой) откроется выставка петербургского художника Арона Зинштейна «Возможности материала».Click Here

Мы увидим живописные работы на баннерах, серию гуашей, иллюстрирующих книгу Саши Соколова «Школа для дураков», картонные объекты в старых одеждах.

Арон Зинштейн любит работать с материалом, отслужившим свой срок, будь то баннеры или старая одежда. Материал, утративший свою первоначальную значимость, вызывает у художника восторг. Творец даёт материалу вторую жизнь, придает утилитарному художественный контекст.

На экспозиции представлена живопись на баннерах 2017–2018 годов и более половины из шестидесяти графических листов к роману «Школа для дураков». Книга выпущена в свет в 2018 году издательством «Азбука-Классика» в серии «Больше, чем книга».

 

Выставка продлится до 27 сентября.

9 комментариев

  • Tonycliftontaxi сказал(а):

    Я ещё один сонивспомнила описывая эти. На тему , что наша одежда говорит о взаимоотношениях с человеком который рядом. Ведь в этом сне подруга сменила одежду и мне было не приятно и неожиданно, результат мы перестали общаться. И был такой сон, что я стояла в юбке грязной и порванной и пришла одна моя подруга с моей соперницей, в прошлом они дружили, и мне было дискомфортно за свой внешний вид. И в реальности так все и случилось , что отношения у нас разорвались с строй и поступила она по отношению ко мне грязно. Те моя одежда говорила о моих ощущениях рядом с ней. Я ещё когда увидела этот сон и подумала, что , что то будет не очень хорошее между нами. Сола а Ваше мнение?

Оставьте комментарий

Вы должны быть ВОЙТИ чтобы оставить комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
1 165 views