В центре Петербурга обезглавили бизнес. - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции



В центре Петербурга обезглавили бизнес.

Июль 17, 2018

В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в НОЧЬ👍 в 4 утра! Сразу после окончания чемпионата мира по футболу, на Казанской улице ( думаю не только на ней) были таким воровским способом, без понятых, сняты вывески со всех домов. Теперь, видимо считают чиновники из Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, гостям города не следует знать, где находится их отель, ресторан или магазин. Ничего, найдут по окнам!
Не буду отвечать за других, но вывеска нашего «Арт-Отеля Рахманинов» находится на «спорном» согласовании и подано заявление о оспаривании наложенного штрафа.
Наш адвокат занимается этим вопросом в суде уже два месяца.
До подачи в суд, по всем правилам, в комитет было направлено официальное письмо-заявление, но ответа мы так и не дождались. Нас игнорируют. И при этом, выражаясь словами премьер министра России Дмитрия Анатольевича Медведева — «КОШМАРЯТ бизнес».
Заметьте — малый бизнес, который по жесткой установке Президента Владимира Путина, рекомендовано не трогать! Я, как человек с художественным образованием, не могу принять ту зефирно-розовую вывеску, которую мне навязывают за 15 тысяч рублей непонятные дизайнеры от Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга.
И, почему это в нашей культурной творческой столице решения и дизайн по вывескам принимаются на уровне какой-то непонятной группки или даже одного человека, а не комиссией, созданной из представителей Союза Художников и Дизайнеров?!
Отмечу и тот подленький факт, что свою акцию Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга проделал именно ночью и сейчас, после окончания чемпионата мира по футболу, понимая, что почти все успешные учредители малого бизнеса в середине лета в отпусках, и серьезно бороться будет достаточно сложно. А пока, наш город постоит вот такой «кастрированной» серой мышью, без стильных и красочных вывесок! Гуляй турист! Изучай русский, чтобы расспрашивать прохожих где — что находится!

Генеральный директор ООО АРТ ХОЛДИНГ «РАХМАНИНОВ»  Оксана Куренбина.



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий



10 219 views