Фестиваль УСАДЬБА JAZZ пройдет на Елагином острове! - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции



Фестиваль УСАДЬБА JAZZ пройдет на Елагином острове!

Июль 25, 2018

Уже в эту субботу, 28 июля, Питерский чудо-остров, а точнее ЦПКиО им. Кирова на Елагином, вздрогнет от взрыва зажигательной музыки, и земля закачается от стильных танцев собравшихся гостей!

Усадьба Jazz — один из самых любимых музыкальных опен-эйров страны пройдет в Санкт-Петербурге. В этом году фестиваль празднует свое 15-летие. Так что, программа обещает быть особенной и развернется на 4 сценах!

«Партер». Хедлайнер этого года – выступление британской певицы Джосс Стоун. Обладательница Грэмми, покорившая чарты Альбиона. Ее называют «сенсацией десятилетия» и «знаменитой босоножкой».

Также выступят: тбилисская группа MGZAVREBI, петербургская джазовая вокалистка Лера Гехнер. В ее программе в соавторстве с саксофонистом Алексеем Поповым фанк, соул, блюз, регги и диско композиции.

Сцена «Сбербанк Первый Аристократ» на этот раз удивит необычными участниками: BigYuki и Rohey. Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), сессионщик для таких хип-хоп легенд как A Tribe Called Quest, Талиба Квели и Матисьяху. Квартет Rohey (Норвегия), джазовое трио «Добрый вечер» также в числе исполнителей.

Третья  сцена — это танцевальная площадка «Буги-вуги Клаб». Здесь настоящее веселье устроят московские «Мистер Твистер», а также Вова Чё Морале & Sweet Hot Jazz Band, петербургский коллектив Chance-On Manouche и вокалистка Вероника Харламова. И конечно же The HI-TONeS с их горячим и экспрессивным рокабилли в лучших традициях 1950-х.

Впервые за историю фестиваля откроется  детская сцена «JAZZ Kids»! Здесь маленьких гостей фестиваля ждут музыкальные путешествия в интересные музыкальные эпохи, страны и континенты.

Сюрпризом фестиваля станет флэш-моб художников города на Неве, который организует культовый Санкт-Петербургский Арт-отель «Рахманинов» совместно с интернет телеканалом ArtWay.TV ! Всем поклонникам великого композитора известна его любовь к джазу, поэтому в галерее отеля осенью откроется выставка «джазовых» картин, созданных на фестивале «Усадьба Джаз».

Кроме музыки посетителей Усадьбы Jazz в Санкт-Петербурге ожидают маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, спортивные состязания, квесты и другие развлечения.  Впрочем – приходите. Сами все увидите. На знаменитом Масляном  лугу можно будет удобно расположиться, наслаждаться музыкой и танцевать. Будет круто!

Куратор флэшмоба – Оксана Куренбина

Телефон редакции ARTWAY.TV: 8 (921) 956-88-56

Спонсор портала: АРТ-ОТЕЛЬ «РАХМАНИНОВ» Казанская, д.5
hotelrachmaninov.com

Бронируйте с сайта, 15% скидки по промокоду: ARTHOTEL
https://vk.com/hotelrachmaninov
https://www.instagram.com/art_hotel_rachmaninov
https://www.facebook.com/hotelrachmaninov

 


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
815 views