Фестиваль УСАДЬБА JAZZ пройдет 28 июля на Елагином острове! Впервые в России выступит соул-звезда Джосс Стоун! - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Фестиваль УСАДЬБА JAZZ пройдет 28 июля на Елагином острове! Впервые в России выступит соул-звезда Джосс Стоун!

Июль 24, 2018

28 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове уже в седьмой раз в Санкт-Петербурге пройдет один из самых любимых музыкальных опен-эйров страны – Усадьба Jazz, которому в этом году исполняется 15 летНа знаменитом Масляном лугу только посетителям фестиваля и только один раз в году можно будет удобно расположиться, наслаждаться музыкой и танцевать. Музыкальная программа развернется на 4 сценах–«Партер», «Сбербанк Первый Аристократ», «Буги-Вуги Клаб» и детской сцене JAZZ Kids.

Событием сезона станет выступление хедлайнера этого года британской певицы Джосс Стоун,обладательница Грэмми, которая стала самой молодой артисткой, покорившей чарты Альбиона

Также на главной сцене выступит тбилисская группа MGZAVREBIУкрашением сцены «Партер» станет петербургская джазовая вокалистка Лера Гехнер.

Сцена «Сбербанк Первый Аристократ» в этот раз удивит необычными участниками: BigYuki и Rohey.Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано.

Квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма, уже наделал немало шума, выступив на всех крупных фестивалях Скандинавии.

А начнет музыкальную программу на сцене «Сбербанк Первый Аристократ» коллектив из Петербурга –джазовое трио «Добрый вечер» feat Георгий Нефедов (балалайка) – это коллаборация  известногоcrossover-трио с виртуозом-балалаечником.

Третьей сценой станет танцевальная площадка «Буги-вуги Клаб». Здесь настоящее веселье устроят московские «Мистер Твистер». А также Вова Чё Морале & Sweet Hot Jazz Band — это популярные ретро композиции 20-50-х годов ХХ века, хиты 90-х и нулевых в оригинальном джазовом воплощении и стилизованный авторский репертуар.

Впервые на Уcадьба Jazz в Санкт-Петербурге откроет свою программу сцена для юных меломанов — в этом году Усадьба Jazz Kids заиграет всеми гранями дружбы вместе с партнером проекта My Little Pony.

Кроме музыки посетителей Усадьбы Jazz в Санкт-Петербурге ожидают маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, спортивные состязания, квесты и другие развлечения.  Впрочем, не будем раскрывать все детали – приходите. Лучше вдвоем, но можно и по одному. Будет весело!

Подробности http://usadba-jazz.ru/sankt-peterburg


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
2 018 views