Славянский Базар – Паноктикум Российской Эстрады. - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции



Славянский Базар – Паноктикум Российской Эстрады.

Июль 17, 2018

Ну, полный угар! 😱👻😝😝🤪🤪🤪 Сначала был шок, потом такой ржач, что, кажется, чешские соседи по дому в Карловых Варах, где я прохожу недельную экологическую перезагрузку, уже начали подумывать о вызове скорой-психушки! А все дело в том, что после релакс — массажа я решила включить телевизор! А там #СлавянскийБазар ! 🤣🤣 ( Кто не в курсе, концерт это такой в Белорусии или фестиваль, фиг его знает ! ) И понеслоооось! «Примодненный» неизвестным фэшн стилистом, а скорее всего юной новой женой — пенсионер Олег Меньшиков разухабисто пел и танцевал в огромной рубахе известного молодежного бренда Vetements, создатель которого – остроумный и авантюрный красавчик, потомок Шота Руставелли, грузинский дизайнер Демна Гвасалия, занимающий пост  креативного директора Balenciaga. «Витязь в тигровой шкуре» отдыхает).

 

Ему на смену вышли «пацаны из 90-х» — Хор Турецкого. Породистым жеребцам этой банды подпевал заливным тенорком «папаша в законе», которого, видимо на зоне, нечаянно кастрировали, и вот теперь, он нашел свое истинное призвание;) Затем, появился какой то несуразный украинский мальчонка, возможно проплаченный спеть со «звёздами», внебрачный сын кума Президента Украины П. Порошенко…

Тут появилась Роза Рымбаева. Я, вроде как, напряглась, заностальгировала по комсомольской юности своей, но и тут меня стало распирать 🤣 от выдающегося режиссёрского решения — сопроводить выступление бывшей знаменитой советской певицы  детишками из элитного дет. сада, которые перебирали ножками и ручками так выразительно и старательно, что у меня потекли слезы умиления 😂😂😂. Видимо и родители малышей тоже, как тот мальчиш-кибальчиш из Киева, дали взятку за участие;)))

Был там еще и псевдо- Басков! И я обрадовалась, что « бог милует», и я не увижу стареющего блондина. Ан, нет! Его приберегли на десерт! Только он теперь декламирует больше, чем поет и становится похож на куда-то исчезнувшую звезду эстрады  Бориса Моисеева. Внутри телевизора все прибывали в эйфории от концерта, включая президента Белорусии А. Лукашенко, а я тихонько сползала с кресла 🤣🤣🤣🙃 Оообалдеть! Enjoy 😉

Главный редактор ArtWay.TV Оксана Куренбина.


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
901 views