ВЗБУЧКА. ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛП ВАРЕНЪЙЕ ОРГАНИЗМА - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



ВЗБУЧКА. ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛП ВАРЕНЪЙЕ ОРГАНИЗМА

Май 3, 2018

МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА ЭРАРТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАСШТАБНУЮ ВЫСТАВКУ ГРУППЫ ХУДОЖНИКОВ «ВАРЕНЪЙЕ ОРГАНИЗМ»

«Варенъйе организм» — это союз художников-молекул. Это футуристический фан-апперкот, объектный активизм, абстрактный экспириенс, провокация, ирония и абсурд, который можно потрогать руками, носить на себе, а иногда даже посидеть внутри или съесть.

Как сделать из человечества-войны человечество-генератор? Из вялого и хмурого — ярое и дикое? Как сместить фокус массовой культуры с потребления готового на создание своего? Как сохранить пружину мозга? Как перестать ныть и встать на ноги на доске на волнах? Как научиться переступать через инстинкты, традиции и привычки? Как не угодить в чепуху и сменить кожуру на пободрее? Как снова стать маленьким? Как наконец-то стать большим? Как раскачать мышцы фантазии? Как расширить узь? Как перестать бояться бездомных собак и обнять бомжа? Как научиться учиться? Как открывать новые миры? Как выйти за пределы? Это некоторые из многих вопросов, ответы на которые вы можете пережить, взаимодействуя с паблик-арт-проектами «Варенъйе организма» на их первой персональной выставке «Взбучка. Тренажерный залп» в музее Эрарта.

267 комментариев

  • yeezy boost сказал(а):

    Thank you so much for providing individuals with such a superb possiblity to read critical reviews from this blog. It is usually very amazing plus full of a lot of fun for me personally and my office peers to visit your blog at least three times in a week to read the newest items you have. And of course, we’re usually impressed for the staggering knowledge served by you. Selected two points on this page are ultimately the best we’ve had.

Оставьте комментарий

Вы должны быть ВОЙТИ чтобы оставить комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
2 664 views