«Архитектурно- художественная дизайн студия Ивана Куренбина» представляет новый проект «Калейдоскоп фантазии». - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



«Архитектурно- художественная дизайн студия Ивана Куренбина» представляет новый проект «Калейдоскоп фантазии».

Апрель 10, 2018

Новая выставочная площадка — «Архитектурно- художественная дизайн студия Ивана Куренбина» с 13 апреля по 11 мая 2018 года представляет новый проект «Калейдоскоп фантазии» лауреата международного Арт-форума «Зимняя Неспячка» крымско — петербургской художницы Ольги Ларионовой.

О художнике:

Ольгу Ларионову можно по праву назвать как крымской художницей, так и петербургской. Полгода она живёт и создаёт свои наполненные позитивом полотна у моря на солнечном берегу Алупки, а полгода — на Петроградской стороне города на Неве. И, безусловно, этот факт не остаётся незамеченным внимательному взгляду искусствоведов. Но, все они едины во мнении, что абсолютно со всех картин художник посылает зрителю невероятную энергию солнца, счастья и жизнелюбия.

— В 2000 году окончила Абрамцевское Художественно-Промышленное Училище, отделение керамики, по специальности художник-мастер декоративно-прикладных искусств.

— В 2008 году закончила Академию Художеств им. И.Е. Репина в Санкт-Петербурге, факультет живописи.

Член Союза Художников России. Постоянный участник Всероссийских и Зарубежных выставок и международных конкурсов Европы и Азии.

Произведения находятся в фонде Академии Художеств Санкт-Петербурга, Арт-холдинга «Рахманинов» и частных коллекциях: России, Франции, Германии, США, Словении, Хорватии, Литвы, Австрии, Китая, Голландии, Швейцарии, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, ОАЭ и др. стран.

Цитата:

“В своей живописи я сочетаю реализм и декоративность. Люблю писать жанровые картины с романтическими сценами, необычные натюрморты, портреты. Образы для картин беру из жизни, своих фантазий и воспоминаний. Отображаю впечатления, увиденные сцены с романтическими нотками, которые превращаются в пластически яркие художественные образы. Эти образы естественны и современны. Колорит моих работ всегда яркий, насыщенный. Мне нравятся открытые, радостные цвета. При создании работ, в построении композиции, я стараюсь создать динамичность, энергичность в организации пространства. Нежное отношение к фактурным качествам материала и внимательность к деталям, помогает передать яркие ощущения, при одновременном сочетании реальности и фантастичности сцен на картинах”.

Куратор выставки – Оксана Куренбина.

19 комментариев

Оставьте комментарий

Вы должны быть ВОЙТИ чтобы оставить комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
361 views