PRO театральный Versus-Battle - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Кино, театр, мода



PRO театральный Versus-Battle

Март 27, 2018

«Театральный Бой. Король импровизации»

19 марта прошла открытая видеосъемка театрального Youtube-проекта «Театральный Бой. Видеолига», и если среди вас, дорогие ценители искусства, есть те, кто любит от души посмеяться, тогда скорей на You Tube! Там команда юмористического шоу «Театральный Бой. Видеолига» приготовила для вас что-то новенькое! Ах, вам такое еще не известно? Что ж, в таком случае, прошу немножечко внимания:

Молодой You Tube-проект «Театральный Бой. Видеолига» — это шоу-импровизация. Создатели этого шоу решили дать культурный ответ такому известному формату сражений, как Versus-Battle и показать, что театр может быть живым, легким и близким к народу.  Участниками этого проекта являются профессиональные актеры театров Санкт-Петербурга с отличным чувством юмора. Да уж, вот так комбо! Симбиоз талантливой актерской игры, харизмы и искрометных шуток заряжают зрителей отличным настроением на долгое-долгое время. Кстати, стартовал этот проект сравнительно недавно (первый выпуск пришелся на 1 марта сего года) без какой-либо финансовой поддержки и позиционирует себя как альтернатива телевизионным юмористическим шоу.

 

Суть проекта заключается в том, что актерские команды в нескольких раундах выполняют различные задания, которые становятся им известны только на сцене. Так, задача команд – обыграть друг друга не только в юморе, но еще и актерской игре. Оценивают игроков 3 судьи: человек из театральной сферы, будь то режиссер или актер театра, представитель креативной профессии и так называемый «человек из народа». Голосование же проходит в очень позитивной атмосфере под бурные аплодисменты зрителей.

Это живой театр, где все происходит здесь и сейчас. Это театр без режиссера, костюмов и декораций. Это шоу, которое можно увидеть только один раз. Это шоу, которое не повторяется дважды.

1 комментарий

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
79 views