«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО». - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Кино, театр, мода



«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».

Март 13, 2018

Продажа капсульной коллекции МД Polina Raudson

С 16 февраля в бутике Polina Raudson, а также на сайте и в социальных сетях Модного дома можно приобрести футболки, созданные для благотворительной акции в поддержку чтения «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО». Проект организован Модным домом Polina Raudson совместно с Благотворительным издательством Татьяны Покопцевой.

Старт продаж приурочен ко дню рождения Полины Раудсон. В рамках благотворительной акции «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО» модельер выпустила капсульную коллекцию футболок с цитатами из знаменитых литературных произведений, которые вдохновляют на чтение и помогают задуматься о себе и культуре.

Прибыль от продажи футболок пойдет на благотворительные проекты Издательства Татьяны Покопцевой. Во-первых – это выпуск бесплатной детской газеты «Твоя газета» (для ребят от 8 до 12 лет). Во-вторых – издание книг для детей из малообеспеченных семей.

Благотворительную акцию «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО» уже поддержали известные петербуржцы – всемирно известный дирижер и музыкальный руководитель Михайловского театра Михаил Татарников; заслуженная артистка России Татьяна Буланова; художник, писатель и кинорежиссер Виктор Тихомиров; российский футболист Владислав Радимов; актер театра и кино Сергей Перегудов; фотограф и музыкант Даниил Рабовский; российская поэтесса, певица и композитор Ольга Шестакова; телеведущие Светлана Болмотова, Анастасия Дьякова и Людмила Ширяева; генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Максим Ефимов; президент фармацевтической компании «БСС» и писатель Эдуард Захрабеков и другие.

Приобрести футболки можно в бутике Polina Raudson (Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 64). А также через аккаунт Модного дома в Instagram @polinaraudson_official и WhatsApp (+7 911 925-05-88).


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
5 122 views