В Петербург едут легендарный британский художник-эксцентрик Эндрю Логан и японский архитектор-перформер Хидеми Нишида - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



В Петербург едут легендарный британский художник-эксцентрик Эндрю Логан и японский архитектор-перформер Хидеми Нишида

Декабрь 12, 2017

 

Сессия LAKHTA VIEW: ПРИРОДА состоится 15 декабря в 18 часов на уже традиционной для проекта площадке – в атриуме Дома Книги (Невский проспект, дом 28). Ее тема – взаимодействие культурного и природного ландшафтов в городской среде и искусстве. Своим видением и прочтением этого актуального тренда поделятся эксперты с мировым именем – Эндрю Логан (Великобритания) и Хидеми Нишида (Япония).
Первый из них – британец Эндрю Логан, скульптор, художник, дизайнер ювелирных украшений и идеолог альтернативной моды. Единомышленник Энди Уорхола, Вивьен Вествуд, Зандры Роудс, Реи Кавакубо и Малкольма Макларена, один из самых значительных арт-эксцентриков современности и человек, в чьем гардеробе нет ни одной черной вещи, – именно в природе он черпает свой артистический оптимизм. Креативно осмысляя природные формы и краски, Логан формирует свой художественный мир.
Хидеми Нишида – архитектор, художник, основатель собственной студии дизайна – использует природу в качестве фона для художественных высказываний и отражает в своих работах эстетику и поэтику естественных ландшафтов.

LAKHTA VIEW: ПРИРОДА – второе из восьми мероприятий программы международного просветительского проекта, задача которого – представить целостный, инновационный взгляд на развитие города будущего через междисциплинарный синтез культуры, искусства, науки, архитектуры, дизайна и технологий.
Вход на мероприятия LAKHTA VIEW бесплатный, по обязательной предварительной регистрации. Регистрация на первую сессию открыта с 5 декабря 2017 года на официальном сайте – http://view.lakhta.center/.
Количество мест в зале ограничено. Наблюдать за событиями и задавать вопросы спикерам можно будет из любой точки мира – на сайте LAKHTA VIEW предусмотрена прямая трансляция сессий на русском и английском языках. Рабочий язык мероприятий – английский

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
89 views