Подарок на Новый год - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Подарок на Новый год

Декабрь 6, 2017

 

Год неумолимо приближается к концу, а это значит, что совсем близко самый волшебный и сказочный праздник — Новый год.
И, пожалуй, не найдется человека, который бы не ждал его. Можно снова начать все с чистого листа, наметить планы и принять резолюции. Есть у нас такая традиция – даешь резолюции на новый год! Что-то вроде обещаний самому себе. Два – три не больше. Типа бросить курить, заняться спортом, научиться разбираться в искусстве….
Кстати об искусстве. Как правило, после ознакомления с гороскопами, определения места встречи Нового года и утверждения праздничного меню встает глобальный вопрос: «а что же дарить то?».
Рассмотрим проблему выбора подарков исходя из 2 тезисов: 1) что подарить, если «у человека все есть»; 2) что подарить самым близким».
Разбираемся с первым пунктом, конечно же, не без помощи «Великого и Ужасного» интернета. Итак, тенденции очевидны – «лучшими друзьями девушек» и успешных бизнесменов становятся не бриллианты и автомобили, а произведения искусства, в частности, картины. Все большее число людей украшают свои дома произведениями живописи. Это — и увлечение, достойное состоятельного человека, и репутационный ход, и способ вложения и приумножения финансовых активов. Ура!!! С этим разобрались. Покупаем картину — элитный подарок, подчеркивающий изысканность вкуса дарящего (то бишь себя любимого).
Как быть с близкими? Чем их порадовать, удивить? — Возьмите картину! Ваш выбор подарит наиприятнейшие минуты. А для практичных прагматиков – пять, вполне убедительных причин этого выбора.
1) Этот подарок подходит как мужчинам, так и женщинам, любому возрасту и социальному положению.
2) Картина материальна и долговечна.
3) Это отличный элемент декора, добавляющий уюта, гармонии и положительной энергетики.
4) Картина как предмет искусства может стать объектом высокой художественной ценности, а значит и прекрасным денежным вложением.
5) Будет что передать внукам и правнукам.
Ну, а за выбором приходите в Art – Club -gallery Арт – отеля Рахманинов, где наиболее интересные и ценные предметы искусства представлены в широком ценовом диапазоне.

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
41 views