Памяти звезд. Даниил Гранин и Гага Ковенчук. Теперь друзья встретятся. Сегодня мы вспомним наш видеосюжет , где два друга еще вместе! - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Памяти звезд. Даниил Гранин и Гага Ковенчук. Теперь друзья встретятся. Сегодня мы вспомним наш видеосюжет , где два друга еще вместе!

Июль 5, 2017

 

Сегодня ночью не стало Даниил Гранина – писателя и общественного деятеля, представлявшего собой целую эпоху не только в литературе, но и в огромной истории всей нашей страны. Для нас, петербуржцев, Даниил Гранин был носителем духа нашего города, его совестью. И сегодня мы вспоминаем тот день, то событие, познакомившее нас близко с этим чудесным и милым человеком. Четыре года назад в Пушкинском доме, на презентации книги о нашем замечательном художнике Гаге Ковенчуке, давнего друга Даниила Гранина. Мы помним слова признательности великого писателя своему другу художнику. Мы помним мысль, что талантливые люди притягиваются друг к другу. Сегодня эта истина подтвердилась вновь. Два года назад не стало Гаги Ковенчука – сегодня ушел Даниил Гранин. Два друга. Две творческие глыбы. Теперь они снова встретятся …в ином мире.

Ссылка: http://artway.tv/

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
19 views