Выставка художника Геннадия Манжаева «Россия, вперед!» и фотографа Андрея Чежина «25 оммажей» в Арт-отеле "Рахманинов" - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Выставка художника Геннадия Манжаева «Россия, вперед!» и фотографа Андрея Чежина «25 оммажей» в Арт-отеле «Рахманинов»

Июнь 22, 2017

 

В Арт-отеле Рахманинов в рамках Третьей международной Триеннале графики в Санкт-Петербурге «БИН-2017» открылась выставка работ художника Геннадия Манжаева «Россия вперед!» и фотографа Андрея Чежина «25 оммажей»!
Петербургский художник Геннадий Манжаев родом из Новосибирска. Состоял в рядах «ЭХО» — первого экспериментального художественного объединения «неформальных» художников в Сибири и всего «Зауралья», являлся организатором творческого объединения «Крест». В 1990году, на своей выставке в Новосибирске, столкнулся с ленинградскими художниками с Пушкинской, 10 («Галерея10 -10», или Арт-центр на Пушкинской в Санкт-Петербурге) и по их приглашению перебрался в Ленинград, где по сей день живет и работает.
«Условный реализм» — так определяет свой стиль сам Геннадий Манжаев, для которого более значимо не воспроизведение окружающего мира, а собственные чувства, рефлексия, то, что в этот момент происходит непосредственно с ним самим.
Андрей Чежин – петербургский мастер современной фотографии. Член ленинградского фото-клуба «Зеркало», участник фото-группы «ТАК» и художественного объединения «Фотоpostscriptum».
Погрузиться в творчество художника и ознакомиться с фото-проектом «25 оммажей» вы можете, придя на выставку в арт-отель Рахманинов до 20 июля 2017 года.

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
86 views