Кинопрокатная компания «ПРОвзгляд» представляет фильм «ОН И ОНА» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Кинопрокатная компания «ПРОвзгляд» представляет фильм «ОН И ОНА»

Июнь 5, 2017

В кино — с 15 июня 2017

Слоган: «Любовь – это всё что угодно, только не скука»

8 июня в российский прокат выходит фильм «Он и Она» — это невероятная история любви удивительной пары от режиссера Николя Бедоса, который также сыграл в картине главную мужскую роль. Это дерзкий и остроумный, сексуальный и романтичный, откровенный и местами жестокий фильм, наполненный отличным юмором и сатирой — о муках творчества, об испытаниях провалом и успехом, о любви и ненависти, о посредственности и гениальности и, наконец, о течении времени.

Главную женскую роль в картине сыграла Дория Тилье, для которой эта работа стала дебютом в кино в качестве актрисы. Тилье также является соавтором сценария фильма. Именно Дория, почти не имеющая опыта в кинематографе, вдохновила Николя Бедоса на этот проект. Вдвоем они написали сценарий к фильму о писателе Викторе и литературном критике Саре, чья случайная встреча в баре превратилась в увлекательную историю длиною в жизнь.

Синопсис: Виктор — начинающий писатель, Сара — литературный критик, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

Режиссёр фильма Николя Бедос известен прежде всего как актер: за его плечами роли в нескольких картинах, включая «Любовь живёт три года» Фредерика Бегбедера. Но на родине Николя больше всего знают как драматурга: в постановках его пьес играли ведущие знаменитости Франции, а сам он дважды был номинирован на премию «Мольер». Кроме того, он является сценаристом телевизионных и художественных фильмов, а также журналистом и публицистом. По словам Николя Бедоса, он мечтал снимать фильмы с 13 лет, но пришел к этому только сейчас — во многом благодаря своей партнёрше Дорие Тилье.

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
28 views