Питерские журналисты критически приняли премьеру фильма Птица и игру Охлобыстина - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Главная



Питерские журналисты критически приняли премьеру фильма Птица и игру Охлобыстина

Май 18, 2017

Сегодня на экраны страны выходит новая полнометражная картина киностудии Ленфильм «Птица» (реж. Ксения Баскакова).

Главную роль — звезду рок музыки сыграл Иван Охлобыстин. Мы посетили премьерный пресс-показ и пресс-конференцию, на которой присутствовала режиссер Ксения Баскакова, исполнительница главной роли — юная Евдокия Малевская и несколько других актеров. Заявленные актеры Анастасия Мельникова , Инна Горбикова, а так же Гарик Сукачев, сыгравший в самом конце эпизодическую роль ангела, на пресс-показе не появились, а жаль… , им наверняка было бы любопытно мнение профессиональных независимых кино-критиков;)
Несмотря на то, что «Птица» , по словам организаторов пресс-показа была удостоена более десятка призов на известных кинофестивалях, а на индийской версии «Оскара» — Indian Cine Film Festival, взяла главный приз , у питерских журналистов она вызвала достаточно критическое отношение. Смотрите наш видеосюжет , сам фильм , комментируйте и ждём ваших мнений!

Синопсис:
«Олег Птицын умер», «Олег Птицын скрывается в тюрьме» — пестрят заголовки журналов и газет. Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение в клинике, там же к нему навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать даже собственная мать. Между ними начинается дружба…

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
86 views