Открытие выставки "Зимняя Неспячка" 2017 в Санкт Петербургской Академической Капелле - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Открытие выставки «Зимняя Неспячка» 2017 в Санкт Петербургской Академической Капелле

Май 23, 2017

 

В Санкт Петербургской Академической Капелле 24 мая пройдёт необычный перфоманс выдающегося художника Петербурга Ашота Хачатряна под звучание симфонического оркестра и музыку Чайковского. Дирижёр — Владислав Чернушенко. В галерее Капеллы на три недели открывается Выставка V международного арт-форума “Зимняя Неспячка”
В экспозицию вошли лучшие работы художников — участников форума.
Тема основного мастер-класса 2017 года была «Петербург. Зима. Джаз »
Организатор форума — «Арт-холдинг «Рахманинов» ежегодно на неделю в феврале собирает художников из разных стран, чьи работы прошли конкурсный отбор, для совместного участия в мастер-классах и других видах творческой деятельности.
Размещение и полное обеспечение всем необходимым для работы традиционно предоставляет генеральный спонсор — АРТ- ОТЕЛЬ РАХМАНИНОВ. Главными партнерами «Зимней Неспячки» является Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга и Фонд искусства графики
Жюри творческого конкурса — постоянные участники «Зимней Неспячки» выдающиеся художники Петербурга: Олег Яхнин, Латиф Казбеков, Алексей Талащук, Александр Кондуров, Светлана Симина, Ашот Хачатрян.
Все участники арт-форума награждаются дипломами, а трём мастерам присваивается звание лауреатов.
В 2018 году открыт конкурс для участия арт-фотографам.
Информация О «Зимней Неспячке» размещена во всех соц. сетях под хэш тегом #ЗИМНЯЯНЕСПЯЧКА
Информационный спонсор арт — форума Зимняя Неспячка — интернет телеканал «Видеогазета ArtWay.TV »
Зарегистрироваться на участие можно любому художнику и фотографу, прислав примеры своих работы на конкурс — info@artway.tv до 1 декабря 2017 года
Компетентное жюри выбирает 14 художников, которым предоставляется спонсорское проживание в арт-отеле Рахманинов, питание и холст для конкурсной работы, а также бесплатная визовая поддержка.
Не прошедшие по конкурсу работ художники могут самостоятельно прибыть на Арт-форум, остановиться в Арт-отеле Рахманинов и участвовать во всех мероприятиях форума БЕСПЛАТНО.
Арт-форум «Зимняя Неспячка» 2018 намечена с 29 января — 3 февраля


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2020

   
1 686 views