Мода + стиль. Стася Куренбина. Модный дом Татьяны Парфеновой
Печатная версия



Блог редакции, Главная, Кино, театр, мода



Мода + стиль. Стася Куренбина. Модный дом Татьяны Парфеновой

Октябрь 17, 2016

Стася Куренбина – молодая выпускница Лондонской школы моды Istituto Marangoni, профессиональный стилист, имиджмейкер и ведущая новой программы ARTWAY.TV – «Мода + стиль. Стася Куренбина».  Тренды и новые коллекции, новости брендов и дизайнеров, внутренняя жизнь модных домов – это и многое другое вы узнаете из наших сюжетов!

В этом выпуске речь пойдет об одном из самых красивых модных домов мира. Модный дом Татьяны Парфеновой был основан в 1995 году, и сегодня его смело можно назвать культурным достоянием нашего города. Декораторские способности Татьяны на примере модного дома хорошо видны, недаром интерьерная линия Tatyana Parfionova home design пользуется огромным успехом.

У бренда Парфеновой есть две основные линии: Parfionova haute couture, известная всем поклонникам модного дома, также линия prêt-à-porter White by Parfionova, которая просто не имеет границ фантазийности. Модный дом также занимается индивидуальными заказами. А клиент в свою очередь может принять участие в творческом процессе на любом этапе.

Откуда Татьяна Валентиновна черпает свое вдохновение? Использует ли она ресурсы животных в своем творчестве? Чего не хватает молодым дизайнерам для того, чтобы занять свое место в мировой индустрии? На эти и другие вопросы ищите ответы в нашем видеосюжете! Подписывайтесь и на наши соцсети, чтобы быть в курсе наших новостей:

https:// facebook.com/videogazeta.artway.tv

https://vk.com/artway_tv_info

https://www.instagram.com/artway_tv/

Спонсор видеосюжета – лучший арт-отель Санкт-Петербурга: http://hotelrachmaninov.com/

1 комментарий

  • Константин сказал(а):

    Приглашайте. У вас всегда интересно.

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
483 views