Предпремьерный показ «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности»
Печатная версия



Анонсы



Предпремьерный показ «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности»

Апрель 8, 2016

14 апреля зрители «Лендока» увидят фильм «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности» за неделю до выхода в прокат и смогут пообщаться с режиссером Ликой Алексеевой и актрисой Анной Цукановой-Кот, сыгравшей в фильме одну из главных ролей.

Молодой фотограф Егор работает над серией фотоснимков обнаженной женской натуры. Под прицелом объектива его необычные фотографии должны раскрывать человеческие страхи. В какой-то момент ему становится недостаточно снимать наигранные чувства и он начинает охоту за реальными. В то же время Егор сам становится объектом каждодневной слежки. Его преследует девушка Саша. Что связывает этих двоих и чем обернется для него поиск острых ощущений?

Фильм «Параллельные линии пересекаются в бесконечности» создан на стыке актуальных жанров: эротической драмы и триллера. Главные роли в картине сыграли молодые звёзды российского кинематографа: Егор Корешков («Горько ― 1,2», «Без границ», «Метаморфозис», «Братья Ч») и Анна Цуканова-Котт («Брестская крепость», «Темный мир: Равновесие», «Восьмидесятые», «Мата Хари»). Для каждого из них роли в «Параллельных…» стали важным этапом в карьере, поскольку герои фильма не вписываются в их привычное амплуа.

Международная премьера картины состоялась в ноябре 2015 года на кинофестивале в Германии, в России ее впервые представили в конкурсной программе национального фестиваля дебютов «Движение».

Саундтрек к фильму написали лидеры известной инди-группы «Дети Пикассо» (Венгрия) Гайя и Карен Арутюнян.



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
3 099 views