Фестиваль исполнителей авторской песни «Эхо»-2016 пройдет в Петербурге
Печатная версия



Анонсы



Фестиваль исполнителей авторской песни «Эхо» пройдет в Петербурге

Апрель 1, 2016

2-3 апреля в стенах Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета пройдёт фестиваль исполнителей авторской песни «Эхо».

На «Эхо» съезжаются гости – авторы и исполнители из Санкт-Петербурга, Москвы, Калуги, Мурманска и других городов. Всех их объединяет интерес к песне, любовь к фестивалю и жажда общения. Субботний концерт гостей и лауреатов прошлых лет постепенно переходит в песенное общение, выраженное формулой «гитара по кругу», где каждый может высказаться, где можно услышать не только исполнение прежде незнакомых песен, но и познакомиться с авторами, написавшими их.

Есть среди мероприятий «Эха» и такие, которые направлены на обучение, на осмысление того, что человек поёт, на расширение культурных горизонтов. Это так называемые «мастерские», куда может прийти любой желающий и показать свои песни или исполнения чужих песен мастерам. Мастера – люди, умеющие слушать и объяснять ощущения от услышанного. Рассуждения мастеров зачастую не менее интересны, нежели звучащие на фестивале песни.

Придя на «Эхо», вы услышите песни на любой вкус: от классики жанра до тех, что пока неизвестны широкой публике. Всякий раз спектр авторов, чьи песни находят отклик и у исполнителей, и у слушателей, необычайно широк: Булат Окуджава, Михаил Щербаков, Сергей Никитин, Ольга Чикина, Елена Фролова, Владимир Ланцберг, Юрий Визбор, Вера Матвеева, Евгений Клячкин — редко когда услышишь их песни в рамках одного мероприятия, а для «Эхо» это в порядке вещей.

Подробности: http://echofest.ru/



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий



40 119 views