Встреча с Александром Тягны-Рядно и Татьяной Щербиной
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Встреча с Александром Тягны-Рядно и Татьяной Щербиной состоится в фотогалерее «Рахманинов дворик»

Февраль 25, 2016

После долгого перерыва в Петербург приезжают фотограф Александр Тягны-Рядно и поэт Татьяна Щербина. 1 марта в 19:00 в фотогалерее «Рахманинов дворик» пройдет встреча с известными гостями.

Татьяна прочтет стихи последних лет и представит репринтные арт-издания своих рисованных самиздатских книг 1980-х гг.: «Новый Пантеон» и «Маленький вампир», выпущенных издательством «Барбарис». Александр представит только что вышедшую к юбилею монографию в трех томах: «Фотография – образ жизни – фотография».

Татьяна Щербина – поэт, эссеист. Закончила филологический факультет МГУ. Участник международных поэтических фестивалей. Стихи переведены на 15 языков. Автор многих поэтических сборников (один из них написан на французском языке), романов «Запас прочности» (переизданного в книге рассказов и повестей «Крокозябры»), «Размножение личности». Работала во многих периодических изданиях, в последние годы – колумнист интернет-издания «Гефтер». Много пишет о политике и путешествиях.

Александр Тягны-Рядно – фотограф. Родился в Москве в 1956 году, окончил Московский Авиационный Институт, работал инженером-конструктором, видеоинженером, затем, окончил факультет журналистики Московского Государственного Университета. С 1984 года работал в прессе в качестве фотографа и фоторедактора. Сегодня – свободный фотограф, работает с изданиями и агентствами в России и за рубежом. Автор более десятка фотокниг и сорока девяти персональных выставок.
3 марта в Русском музее открывается выставка «Карнавал в Венеции», где представлены работы Александра Тягны-Рядно.

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
256 views