Классик латвийской фотографии Гунар Бинде оценит работы начинающих авторов
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Классик латвийской фотографии Гунар Бинде оценит работы начинающих авторов

Февраль 3, 2016

5 февраля в фотогалерее «Рахманинов дворик» в рамках международного арт-форума «Зимняя неспячка» состоится фотобенефис Якова Маликина в жанре «Ню». Приглашенный эксперт – классик латвийской фотографии – Гунар Бинде.

Латвийский фотограф известен в России своими мастерски исполненными фото в жанре “ню”, которые он начал снимать еще в конце 60-хгодов прошлого века. За ним закрепилось стойкое звание “пионера советской эротики”.

Фотобенефис – это шанс показать ваши работы профессионалам, узнать мнение опытных фотохудожников и кураторов, получить отклик, совет и помощь для дальнейшего творческого развития и профессиональной работы.

Технология проведения фотобенефиса проста: в течение дня ваши фотографии демонстрируются в стенах фотогалереи “Рахманинов дворик” на экране плазмы, а вечером проходит их обсуждение с куратором, экспертами и приглашенной публикой. Показ и обсуждения работ нацелены на то, чтобы дать авторам возможность для дальнейшего развития и участия в фото проектах галереи и её партнеров.

Проект нацелен на помощь авторам в подготовке персональной выставки.

По вопросам организации и проведения Фото-бенефиса пишите нам на почту rachmaninov@list.ru.

Куратор проекта “Фотобенефис” – арт-директор фотогалереи “Рахманинов дворик” Юрий Гурченков.

Начало: в 18:00.

http://fotorachmaninov.ru/photobenefit


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
973 views