Выставка-ярмарка Art Trend пройдет в Академии Штиглица
Печатная версия



Анонсы



Выставка-ярмарка Art Trend откроется в Академии Штиглица

Октябрь 16, 2015

23-25 октября в Петербурге состоится выставка-ярмарка Art Trend, в которую войдут живопись и произведения декоративно-прикладного и ювелирного искусства, созданные талантливыми мастерами со всей России, а также учащимися и педагогами Академии Штиглица.

Задача выставочного проекта Art Trend — создать такую площадку, где посетители смогут найти уникальные произведения, несравнимые по своему качеству с изделиями массового производства. Каждый мастер на выставке будет представлять свои работы лично и сможет дать советы по хранению и уходу за приобретённой вещью.

В выставке примут участие около 200 художников, многие из которых не выставляются в арт-салонах и галереях. Они продемонстрируют созданные ими живописные и графические произведения, мозаики, витражи, авторское художественное оружие, работы из поделочного камня, бронзовые и мраморные статуэтки, украшения из драгоценных металлов и камней и многое другое.

Выставка будет проходить в Большом зале Музея декоративно-прикладного искусства при Академии Штиглица, который известен благодаря своей массивной стеклянной купольной крыше работы Максимилиана Месмахера. Купол даёт помещению полноценное дневное освещение, что позволит рассмотреть представленные произведения наилучшим образом. Сам музей — неотъемлемая составляющая Академии, откуда ежегодно выходят десятки ярких мастеров прикладного, монументально-декоративного искусства и дизайна.

Организатор выставки — компания ArtExplorer Group.

Дополнительную информацию о выставке можно узнать на официальном сайте Art Trend.



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2021

   
13 598 views