Спектакль Театра Дождей «Странная миссис Сэвидж» отмечает 6-летний юбилей
Печатная версия



Анонсы



Спектакль Театра Дождей «Странная миссис Сэвидж» отмечает 6-летний юбилей

Октябрь 28, 2015

1 ноября в 19:00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке странная миллионерша миссис Сэвидж в 100-й раз встретится с добрыми и наивными пациентами клиники “Тихая обитель”.

Премьера спектакля по пьесе американского драматурга Джона Патрика состоялась в июне 2009 года, настолько полюбился зрителям, что уже в 2011-м перебрался из камерного 50-местного камерного зала Театра Дождей в 500-местный зал Большой сцены Молодежного театра на Фонтанке.

В инсценировке Натальи Никитиной курьезные события пьесы приобретают детективный оттенок. Вдова Этель Сэвидж создает фонд, который осуществляет заветные мечты самых разных людей. Дети ее мужа от первого брака, представители политической элиты, за такие странные прихоти помещают женщину в сумасшедший дом, беря над ней опекунство. В клинике Этель заводит себе друзей, которых считает почти «нормальными», и начинает воспринимать действительность в новом свете. Женщина откровенно потешается над своими жадными отпрысками, вынуждая их делать совершенно сумасшедшие поступки.

В 2015 году исполнилось 6 лет со дня премьеры, но в театральной среде принято считать не только года, но и количество сыгранных спектаклей. 100 спектаклей за 6 лет – серьезное достижение и достойный рубеж.

Коллектив театра не оставит без внимания юбилейный спектакль, и специально для его зрителей будет проведена беспроигрышная лотерея фонда имени покойного Джонатана Сэвиджа, главными призами в которой станут пригласительные билеты на спектакли Театра Дождей.



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2020

   
1 200 views