Большой театр кукол запустил проект по сбору средств на поездку в Грузию
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Поможем Большому театру кукол собрать средства на поездку в Грузию!

Июнь 29, 2015

Одна из самых оригинальных и интересных постановок Большого театра кукол – «Песнь Песней», часть Ветхозаветной трилогии Мастерской Р. Кудашова. Спектакль о любви был во многом вдохновлен фильмом Сергея Параджанова «Цвет граната». В этом году постановка приглашена в Грузию на крупнейший международный фестиваль «GIFT».

Деньги на осуществление этих гастролей государственные структуры не выделили. Но создатели спектакля не стали отчаиваться и запустили краудфандинговый проект на сайте www.planeta.ru. Как известно, мир не без добрых людей. Суть краудфандинга заключается в том, что каждый может внести свою лепту в проект – от 1 рубля до 550 000, получив за это различные бонусы: билеты в театр, афишу с автографами, кофе с любимым актером или просто «Большое спасибо». Все собранные средства аккумулируются и по окончании проекта переводятся на счет организатора.

Большой театр кукол (БТК) – один из старейших и любимейших театров жителей Санкт-Петербурга. С 2006 года его возглавляет Руслан Кудашов – выдающийся режиссер, обладатель высших театральных наград: «Золотая маска», «Золотой Софит», «Арлекин» и др. За 10 лет работы в  БТК Руслан Кудашов создал более  тридцати спектаклей для взрослых и детей, превратив его в один из самых популярных театров города.  Давайте вместе поможем осуществить мечту творческого коллектива БТК и отправим «Песнь Песней» в Грузию.

Ссылка на проект: http://planeta.ru/campaigns/pesnpesney

Подробнее о спектакле читайте здесь.



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий



769 views