Концерт-перформанс Nirvanapathy состоится в Большом театре кукол
Печатная версия



Анонсы



Концерт-перформанс Nirvanapathy состоится в Большом театре кукол

Июнь 17, 2015

27 июня в 20:00 в Большом театре кукол пройдет уникальный концерт-перформанс Nirvanapathy.

Проект зародился из большой любви звукорежиссера БТК и просто талантливого музыканта, певца и композитора Анатолия Гонье к творчеству Курта Кобейна. С осени 2013 года в стенах театра начались репетиции и поиск музыкального языка, и уже в мае следующего года музыканты представили первую работу проекта: в день рождения театра прозвучала композиция Smells Like Teen Spirit. В сентябре, на закрытии фестиваля БТК-Фест была представлена полная версия концерта-перформанса: десять песен группы Nirvana в аранжировке авторов проекта и перформанс в постановке Руслана Кудашова. Яркое и запоминающееся шоу, которое с 6-го февраля этого года вошло в постоянный репертуар БТК.

Неожиданные аранжировки и исполнение известных и не очень песен великой группы. Нестандартное применение актерских навыков и талантов, барабанщик-мульти инструменталист, басист-Бармалей, два отвязных гитариста, огненно-рыжая невеста и уникальный голос, который так часто напоминает вам отключить мобильные телефоны перед спектаклями БТК – всему этому нашлось место в концерте-перформансе «Nirvanapathy».

В состав творческого коллектива вошли: актеры Мастерской Руслана Кудашова, профессиональные музыканты и близкие друзья театра.

Режиссер: Руслан Кудашов

Музыкальный руководитель, фронтмен: Анатолий Гонье



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий



862 views