Авангардное прочтение произведений русских писателей представит «GOFF-Company»
Печатная версия



Анонсы, Театр и Музыка



Авангардное прочтение произведений русских писателей представит «GOFF-Company»

Июнь 19, 2015

«GOFF-Company» – это cинтез авангардной музыки и профессиональной актерской работы. Руководитель проекта – актер и режиссер Григорий Кофман, художественный руководитель Русского Театра (Берлин), театрального фестиваля ЛИК (Пушкинские Горы), лауреат фестивалей русскоязычных зарубежных театров, доцент театральных школ Берлина и Вены.

Среди участников: музыканты Николай Рубанов («АукцЫон», «С.К.А.» и др.), Алексей Иванов, Виталий Кучеров.

19 июня, 19.00

Спектакль «Любить нельзя дружить» – драматический коллаж по произведениям Достоевского, Гоголя, Булгакова, Пушкина, Блока, Анненского, Кузмина, Ахматовой, Бродского. Лирический фейерверк долго создаёт ложную интригу. Мужчина-женщина – любовь! Состоявшаяся или несостоявшаяся, плотская или/и духовная – но любовь! Лишь постепенно начинает проявляться тайный сюжет: Она любит не Его, но Другого; он привязан к Городу больше, чем к Ней. Единственное, что их объединяет: одиночество… Всё, что остаётся персонажам истории, – сочинять. Не случайно в развёрнутом прологе (из «Белых ночей» Достоевского) Она вскользь бросает: «Пускай хоть на роман будет похоже»…

20 июня, 19.00

Поэтическая драма «Колесо» по произведениям Осипа Мандельштама. 75 минут мандельштам-авангарда. Спектакль рассказывает о жизни Поэта его же произведениями. От шерри-бренди до рыбьего жира фонарей, от еврейской молитвы до русского плача в советской ночи простирается время-пространство, в котором существует герой спектакля – Осип Мандельштаму. Особенность постановки – неотъемлемая часть стилистики GOFF-Company – text-music-fusion, в которой музыканты являются не менее важными персонажами, чем актёры.

Участники: Григорий Кофман (тексты), Николай Рубанов (саксофон, духовые), Алексей Иванов (барабаны).

Адрес: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме

Литейный пр., 53



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
811 views