Колдунья питерской моды -Татьяна Парфенова показала новую коллекцию - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Колдунья питерской моды -Татьяна Парфенова показала новую коллекцию

Март 16, 2015

 

В прошедшую субботу прохожие Невского проспекта с любопытством наблюдали происходящее за огромными стеклянными окнами, над которыми висит стильная неброская надпись — Parfionova Fashion House.
Там собрались практически все инсайдеры моды и журналисты .Многие клиенты дизайнера специально приехали из Москвы.Таинство началось легким пошептыванием льющегося шампанского, шелестом скидывающейся верхней одежды красивых женщин и легкими негромкими разговорами встретившихся друзей.Показ на площадке самого Модного Дома у Парфеновой всегда событие уютное и необычайно красивое!
Не обошлось без сюрприза! В показе приняли участие модели, актрисы, балерины, клиентки и сотрудницы Модного Дома! А  среди специальных гостей подиума выступила известная испанская модель Tamara Gorro, супруга футболиста ФК «Зенит» Э. Гаррая !

Вряд ли кто оспорит, что fashion дизайнер и художник Татьяна Парфенова уже давно крепко сидит на троне Королевы петербургской Моды. Но, я бы добавила больше — она колдунья! Любого человека, хоть немного приближенного к миру моды потрясает, как Парфенова все чувствует своей феноменальной интуицией и воплощает в одежде настоящее произведение искусства, где ее фантазия, как художника, не знает границ и трендовых рамок. При этом, она часто забегает вперед всех европейских тенденций, делая это с простой лукавой улыбкой, сидя и непрерывно что-то рисуя цветным карандашом в своем стеклянном дворце — Модном Доме на Невском.


Но, колдунья тем и отличается от королевы, что может увидеть, услышать и почувствовать больше, чем кто-либо. И вот оно! «White by Parfionova«!
Бренд prêt-à-porter, неожиданно созданный мастером от-кутюр в 2013 году. Новая коллекция «Рыба в городе» — это практически все, что надо для путешествий, активного образа жизни и отдыха после энергичного дня. Легко, свободно, иронично и невероятно стильно! Для всех! Для юных девушек и их мам! Для молодых бабушек, мимо которых не пройдет ни один дедушка! То, что просто необходимо всем и именно сейчас!
Ну ,а что касается самого показа, прошедшего для узкого круга специалистов и друзей Модного Дома, так это как всегда на высоте!

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий



12 views