27 марта необычная выставка "Холодильники как объект искусства"
Печатная версия



Анонсы



27 марта необычная выставка «Холодильники как объект искусства»

Март 25, 2015

 

В пространстве Mosaique 26-27 марта пройдет российская версия международного проекта Red Bull Curates: The Canvas Cooler, в котором молодые художники выражают свой взгляд на искусство.

 

Событие объединяет графических артистов и продвинутую молодёжь, чье представление о творчестве выходит за привычные рамки. Арт-проект позволяет им выразить свой взгляд на искусство при помощи знакомых всем инструментов, при этом вместо холстов и полотен, здесь используются холодильники Red Bull.

 

Придуманный в Бристоле концепт сейчас вышел за пределы Великобритании, превратившись в глобальную инициативу, воплощающую идеи креативщиков со всего мира. Настала очередь культурной столицы. Профессиональные и уличные художники, граффити-мастера, татуировщики, дизайнеры соберутся в одном пространстве, для того, чтобы воплотить свои авторские идеи. Здесь нет места директивам, рекомендациям и ограничениям. Лимитировано лишь время создания работы – она должна быть готова в течение 12 часов.

 

26 марта, Mosaique впервые откроет свои двери для гостей в дневное время и все желающие смогут заглянуть и понаблюдать за творческим процессом создания объектов искусства. Ставшие арт-объектами холодильники будут представлены публике на выставке 27 марта, которая плавно перейдет в вечеринку с интересными музыкантами!

По окончании проекта, холодильники продолжат охлаждать банки Red Bull в лучших заведениях Санкт-Петербурга.

 

RED BULL CURATES: CANVAS COOLER

В MOSAIQUE (КОНЮШЕННАЯ ПЛ. 2)

26 МАРТА 12:00 – 00:00 — СОЗДАНИЕ АРТ-ОБЪЕКТОВ

 

27 МАРТА 19:00 – ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ВЫСТАВКИ



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



 

На экраны кинотеатров страны выходит новый фильм! И на ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...


Вы можете оставить комментарий



453 views