Питерская новогодняя сказка: Арт-Ёлка в «Мухе» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Главная



Питерская новогодняя сказка: Арт-Ёлка в «Мухе»

Декабрь 29, 2014

Петербуржцы смогли найти на Арт-Ёлке самые разные авторские подарки к праздникам для своих родных и друзей.

Художественно-промышленная Академия имени Штиглица уже третий век готовит художников, которые сочетают в своем творчестве идеалы высокого искусства и удобное применение готовой работы в быту. Арт-Ёлка в предновогодние выходные стала возрождением давней традиции – раньше у всех желающих была возможность в канун праздников увидеть работы студентов прославенного учебного заведения.

Наиболее актуальными товарами ярмарки стали аксессуары и бижутерия, посуда из различных материалов, локальная дизайнерская одежда (красивая и теплая – специально для питерских модниц), предметы интерьера и, конечно же, аксессуары новогоднего декора – уникальные хэнд-мэйд украшения, ретро-гирлянды и многое другое. Также все желающие могли сами освоить некоторые художественные техники на тематических мастер-классах.

Заглянувшие на «Арт-Ёлку» насладились легким джазовым концертом и не только восхищающей вкусовые рецепторы, но и по-настоящему красивой кулинарией от лучших участников ресторанных дней Санкт-Петербурга.



В Петербурге в ночь с воскресенья , заметьте в ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий



559 views