Fashion-показ кошерной одежды - Интернет-телеканал ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции, Главная



KosherLook by GamLook — fashion-показ кошерной одежды

Ноябрь 11, 2014

6 ноября в Доме еврейской культуры ЕСОД прошел показ коллекции "KosherLook", автором которого выступила Анна Геллер – основатель бренда GamLook. Интернет-телеканал ARTWAY.TV узнал, что из себя представляет кошерная мода сегодня, и создал небольшой видеосюжет об этом необычном fashion-событии.

В основу коллекции легли впечатления об Израиле, а также желание показать как могут сочетаться традиции и современные веяния моды. «KosherLOOK» — это не просто модная одежда, а уникальные вещи, созданные в соответствии с законами о скромности в одежде, которых придерживаются еврейские женщины. Так, все юбки коллекции обладают длиной ниже колена и в пол, что в особенно актуально осенне-зимнем сезоне 2014-2015.

Цвета коллекции также отвечают модным тенденциям: это баклажан, темно-бирюзовый и глубокий синий. Интересно, что принты тканей имеют небесно-голубой фон, что символизирует мир, небо и море. Сами принты были созданы по детским рисункам, которые были выбраны для наложения на ткань в результате детского конкурса, проводившегося в центре «Гранатик» при ЕСОДе. Они наиболее отвечают, на взгляд Анны Геллер, представлениям о чистом детском отношении к миру. При этом все неровности и авторская детская штриховка остались нетронутыми. Официальным бьюти-мэйкером показа стала стилист и визажист Ирина Мосягина, а модели были предоставлены извсестным агенством SKYmodels.

На показе также прошел благотворительный аукцион, вырученные на котором средства перечислены в благотворительный фонд для лечения мальчика Алеши Абоимова, с которым автор коллекции познакомилась в Израиле. Кстати, на лечение пойдут и каждые 500 рублей с продаж в интернет-магазине.

 



 

На экраны кинотеатров страны выходит новый фильм! И на ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
40 views