Новые выставки в ноябре в арт-центре «Пушкинская-10» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Новые выставки в ноябре в арт-центре «Пушкинская-10»

Октябрь 22, 2014

Ноябрьское обновление экспозиций на Пушкинской-10

В арт-центре «Пушкинская-10» 1 ноября откроется сразу несколько выставок:

  • В Большом зале Музея нонконформистского искусства начнут работу «Фрагменты» Александра Гончарука — живопись, объединенная принципом деперсонализации и дистанцирования от конкретных физических свойств тела и предмета. Открытие 1 ноября в 17.00.
  • В Малом зале Музея нонконформистского искусства Владимир Пешков представит фотовыставку «Непарадная Фенейия. По следам Иосифа Бродского» — коллекцию фотоматериалов, собранных во время двух путешествий в Венецию. Без глянца и лоска, без парадных «открыточных» видов, Владимир Пешков собирает свой город, который не замыкается в физической реальности. Открытие 1 ноября в 17.30
  • В Галерее «Арт-Лига» покажут графику Афанасия Пуда «Из жизни депутариев». «Депутарии не люди, а специальные слуги народа. Из них можно получать колбасу и электричество, они охраняют сон школьников, на них можно заниматься спортом, им делают камасутру, они летают на Марс. Счастья испытывать не могут», -заявлено в пресс-релизе выставки. Открытие 1 ноября в 18.00.
  • В галерее «2,04» Евгений Морозов представит живопись «Белое небо Америки», где автор изобразил свою собственную, воображаемую Америку – недостижимо далекую и одновременно предельно близкую ему страну. Открытие 1 ноября в 18.00.

 

Время проведения: новые выставки работают с 1 ноября 2014 года.

Место проведения: арт-центр «Пушкинская-10», Пушкинская ул., 10.

 

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
6 views