INWETEX дал курс на мощное развитие внутреннего туризма! - ARTWAY.TV
Печатная версия



Бизнес сообщество, Выставки, Главная



INWETEX дал курс на мощное развитие внутреннего туризма!

Октябрь 21, 2014

Из-за сложной политической ситуации, казалось бы, наступили нелучшие времена для российского туристического бизнеса. Но нет худа без добра. Все это дало мощный толчок к развитию внутреннего туризма и активности тех стран, которые особенно заинтересованы в российских гостях, что было хорошо заметно на крупнейшей туристской выставке Северо-Запада России INWETEX-CIS TRAVEL MARKET.

В этом году выставка в стенах Ленэкспо собрала 397 компаний из 32 стран мира. Это чуть меньше, чем в прошлом году (в 2013 на выставку приехали участники из 36 стран). Но нельзя сказать, что туриндустрия регрессирует: в сложившихся условиях она просто меняет направление. И сегодня внутренний туризм становится более актуальным, чем внешний: если в прошлом году на INWETEX были представлены 16 регионов России, то в этом году – 24!

О важном месте туризма в Петербургской деловой жизни говорит и посещение выставки губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и временно исполняющим обязанности Руководителя Ростуризма Олегом Сафоновым, которые открыли выставку и пожелали собравшимся интересной и продуктивной работы.

Пока первые лица и эксперты туриндустрии были заняты на деловой программе INWETEX, в рамках которой обсуждались наиболее животрепещущие вопросы отельного бизнеса, подготовка к Чемпионату мира по футболу, медицинский туризм и другое, участники и посетили выставки устанавливали важные деловые и культурные контакты. Именно за этим сюда ежегодно и съезжаются профессионалы турбизнеса. И как участники INWETEX 2014 мы подтверждаем: выставка действительно является прекрасным местом для расширения профессиональных связей.

Лидия Мошкова


Лидия Мошкова – это удивительная женщина. ...


Выставка Романовы


Уже нашумевшая в Москве выставка к 400-летию династии российских ...

Черногория


Когда осень в Петербурге и его окраинах начинает сдавать ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2021

   
1 530 views