57 лет в турбизнесе! Интервью с Лидией Мошковой на INWETEX - ARTWAY.TV
Печатная версия



Выставки, Главная, Концерты и интервью



57 лет в турбизнесе! Интервью с Лидией Мошковой на выставке INWETEX

Лидия Мошкова
Октябрь 15, 2014

Лидия Мошкова – это удивительная женщина. Вот уже 24 года она является учредителем и бессменным директором  ВЭТ – первого туристского кооператива  не только в нашем городе, но и в стране. Фирма ВЭТ и сегодня продолжает интенсивно работать. В 2007 году Санкт-Петербургской общественной организацией «Ассоциация работников туристско-экскурсионных предприятий» фирма ВЭТ получила свидетельство фирмы с безупречной репутацией.

Общий стаж экскурсионной работы у Лидии Мошковой – 57 лет, она награждена многими правительственными наградами и в возрасте 84 лет ведет невероятно активный образ жизни. Мы встретились с Лидией Ивановной на выставке INWETEX-CIS Travel Market 2014, проходившей  в Ленэкспо с 9 по 11 октября.

Мы не могли не взять интервью у этого опытного и очень интересного работника отечественной туриндустрии. Лидия Ивановна рассказала о том, как в послевоенное время в нашей стране зарождалась и развивалась сфера туризма, об экскурсиях в дома Федора Шаляпина и Веры Комиссаржевской и о том, почему спрос на культуру сейчас гораздо меньше, чем в советское время.

Также Лидия Мошкова посвятила нас в детали глубокой исторической связи Крыма с Петербургом и рассказала о новом туристическом маршруте в нашем городе на эту актуальную сегодня тему. Кроме того, Лидия Ивановна раскрыла нам секреты своей удивительной энергии и бодрости.

8 комментариев

Оставьте комментарий



 

Константин Сомов – деятель искусства Серебряного века, чей жизненный ...



 

Лента «Конформист» была создана по мотивам одноименного романа писателя ...



 

Музей-квартира русского композитора открывает новую выставку, связанную со сценической ...



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...


Вы можете оставить комментарий



15 views