Расслабление без допинга от Billy’s Band в ЕСОД - ARTWAT.TV
Печатная версия



Главная, Концерты и интервью



Расслабление без допинга от Billy’s Band в ЕСОД

Сентябрь 23, 2014

Наш славный Питер, который так отличается от всех городов России своей европейской богемностью, остался верен себе и в этом году. Томно расслабленное лето, наступившее в июле, плавно перетекло в ленивый август. Город опустел, и даже туристов в этом месяце как-то поубавилось… Но уже после первой недели начавшегося сентября город вдруг вздрогнул обилием ярких событий и открытий нового сезона! Итак, новый творческий год наступил!

Мы с трудом успели  с корабля на бал, причем в прямом смысле: добирались из отпуска паромом из Крыма через Керченский пролив. Нас ждали в ЕСОД, который этом году обещал порадовать своих завсегдатаев потрясающим открытием сезона – концертом Billy’s Band – группы, которая уже давно не нуждается в представлении. И старт очередного творческого года в этом культурном общинном центре прошел под крики «Браво!»

Если вы еще не бывали в ЕСОД, мы очень рекомендуем это сделать. Атмосфера концертного зала больше напоминает приятную клубную, но вы обязательно заметите важное отличие этого культурного центра от обычных «тусовочных» мест – вокруг одни интеллигентные лица. Это место в Петербурге уже давно зарекомендовало себя как интеллектуальный остров в море городского развлекательно-творческого пространства. И не важно, какой вы национальности и какого возраста – здесь все толерантны! Услышав о новом концерте или выставке, смело спешите в этот еврейский культурный центр на Разночинной и будьте уверены в том, что вас примут по-настоящему душевно.

Концерт Billy’s Band прошел здесь ярко и утонченно. На импровизированном баре горели свечи, украшая полумрак зала… Несколько столиков у сцены, удобные кресла… Была и площадка для тех, кто любит танцевать под звуки умиротворяющего алко-джаза с бокалом тонкого вина в правильных бокалах или без него, ведь музыка Billy’s Band сама по себе погружает душу и тело в состояние отдыха. Все мягко, стильно и очень богемно… Смотрите наш короткий видеорепортаж и спешите в ЕСОД на следующие концерты! Там и встретимся!

3 комментария

  • バーバリー コート アウトレット сказал(а):

    アップ情報このためにサブスクライブするウェブページ Расслабление без допинга от Billy’s Band в ЕСОД — ARTWAT.TV 取るために、私はたい 最新アップデートを、ので助ける|支援|私ゆえ}ここで、それは助けて{くださいませんことができます。
    バーバリー コート アウトレット http://www.eccolapasta.com/asp/bbl.html

  • バカラ ベガ 灰皿 сказал(а):

    その本当に A 気難しい YouTubeムービー 説明このポスト Расслабление без допинга от Billy’s Band в ЕСОД — ARTWAT.TV 執筆の一部、をテーマにを記事を書く方法したがって、私はここから明確なアイデアを得ました。
    バカラ ベガ 灰皿 http://www.tellingreads.com/Baccarat/outlet.html

  • burberry coat сказал(а):

    この執筆の作品 Расслабление без допинга от Billy’s Band в ЕСОД — ARTWAT.TV 申し出 のために有利に明確なアイデア、新しい人、真に方法ブログ行う方法。
    burberry coat http://mccann-cornetts.com/pages/burberry.html

Оставьте комментарий



 

Константин Сомов – деятель искусства Серебряного века, чей жизненный ...



 

Лента «Конформист» была создана по мотивам одноименного романа писателя ...



 

Музей-квартира русского композитора открывает новую выставку, связанную со сценической ...



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
7 views