Диалог цветов Светланы Луневой
Печатная версия



Выставки, Главная



Диалог цветов Светланы Луневой

Светлана Лунева
Июль 9, 2014

С 3 июня по 13 июня в «Голубой Гостиной»  Санкт-Петербургского Союза  художников  прошла выставка нестандартно мыслящей художницы Светланы Луневой.

В работах Светланы Луневой сразу можно угадать французскую школу. Её объёмные, яркие, занимающие почти всё пространство цветочные пейзажи сразу обращают на себя внимание. Светлана использует при написании картин свою собственную технику и методы. Художница естественно и живо запечатляет реальный мир в его подвижности и изменчивости, передавая свои мимолётные впечатления.

Цветы, изображённые на картинах С.Луневой, как-будто бы лежат на поверхностности, к ним так и хочется прикоснуться. Их можно разглядывать под разными углами зрения, их не понимаешь сразу, но этим они и интересны!

Картины  Светланы Луневой подстраиваются под  настроения зрителя. Мы видим, что автор использует и насыщенные (желтый, красный) и приглушённые тона (фиолетовый, синий). Наблюдая её работы можно и поразмышлять и подумать о чём-то своём. И напротив, поднять себе настроение.

Алексей Талащук


Важным событием конца июня в кругу художественной богемы Петербурга ...

Арт Монако


Только что закончился очередной праздник искусств — Art Monaco ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
1 086 views