Конкурс для молодых писателей от Prada и Feltrinelli
Печатная версия



Новости



Конкурс для молодых писателей от Prada и Feltrinelli

Апрель 14, 2014

Как связать моду и литературу? Очень просто: посредством общего проекта представителей обоих миров, как это сделали Prada и Giangiacomo Feltrinelli Editore

Сегодня два итальянских дома — модный и издательский — объявили о старте второго этапа конкурса Prada Journal — литературной премии для начинающих авторов.

К участию приглашаются писатели со всех концов мира, стремящиеся в своих работах исследовать окружающий нас мир и перенести эти чувства и эмоции на бумагу. Задача премии Prada–Feltrinelli состоит в том, чтобы установить всестороннюю связь с миром моды и литературы.

На первом этапе отбора основной темой стали окружающий мир и наша повседневная жизнь. На втором — трансформации, происходящие с нами сегодня, и поиск ответов на вопросы: «Каковы признаки меняющегося мира? Какие ситуации мы способны вообразить? Внимательно присмотревшись к мелочам, мы, может быть, сумеем получить ответ».

Источником вдохновения для поиска ответов на вышепоставленные вопросы, а также понимания нашей Вселенной с целью подготовки к изменениям, которые ждут нас в будущем, стали очки.

Прием конкурсных работ начинается сегодня и закончится 11 июня. Победителей будет определять панель из международных экспертов в области издательского дела, имена которых скоро будут опубликованы.

Источник:www.buro247.ru

1 комментарий

  • a knockout post сказал(а):

    I simply want to tell you that I am just new to blogs and really liked this web blog. Most likely I’m planning to bookmark your blog post . You definitely come with impressive article content. Thank you for sharing with us your web-site.

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
53 views