Концерт японских неоклассиков Takahiro Kido, Anoice, Feelms и Yuki Murata
Печатная версия



Анонсы



Концерт японских неоклассиков Takahiro Kido, Anoice, Feelms и Yuki Murata

Фестиваль японской неоклассики
Фестиваль японской неоклассики
Апрель 23, 2014

В связи с образовавшимся окном в гастролях японских неоклассиков Takahiro Kido, Anoice, Feelms и Yuki Murata в Москве пройдет один большой дополнительный концерт в котором примут участие сразу все четыре проекта! Мероприятие состоится 27 апреля в 19:00 в Филармонии Нового Музыкального Искусства.

Сольные фортепианные пьесы Юки Мурата — воплощение женственности в музыке. Воздушные композиции скользят по кромке нежности, по границе хрупкости, на излёте дыхания, совпадают с биением сердца. Удивительно, но оба альбома, записанных Юки, сыграны без репетиций и дублей. Их звучание просто и естественно, как любовь женщины.

Такахиро Кидо — примечательная личность в современной японской музыкальной культуре. Композитор-экспериментатор, мультиинструменталист, дизайнер, владелец лейбла, автор музыки к доброй сотне фильмов и рекламных роликов, отец-основатель и вдохновитель ряда проектов от неоклассики до пост-рока. Музыка Такахиро — это в первую очередь настроение, вдохновение, атмосфера. С помощью фортепиано и электронной обработки Такахиро Кидо создаёт необыкновенно тонкие, прозрачные картины, будто бы нарисованные акварелью в звенящем осеннем воздухе.

Anoice — хорошо известная в Японии и за её пределами формация, возглавляемая композитором и гитаристом Такахиро Кидо. Многослойный меланхоличный саунд с оттенками холодных цветов лучше всего описывается названиями двух последних альбомов проекта — «Музыка из разрушенного отеля» и «Чёрный дождь». Как ни странно, настроение композиций японцев Anoice близко пресловутой древнерусской тоске — примерно так же тексты Харуки Мураками неуловимо напоминают творчество Фёдора Михайловича Достоевского.

Подробная информация и билеты на сайте finomi.ru
И по телефону: +7 962 963 4949 (с 11 до 21).

Стоимость 1 билета варьируется от 700 до 2000 рублей!

При покупке одного билета в любой категории второй билет вам достается в подарок!

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий



35 views