КАТАРСИС Полины Раудсон
Печатная версия



Блог редакции, Главная



КАТАРСИС Полины Раудсон

Полина Раудсон
Апрель 4, 2014

Из молодых, подающих надежды fashion-дизайнеров России, Полина Раудсон активно превращается в уверенного стилиста с собственным почерком и интеллектуальной концепцией.

Ее одежда не для пустых взбалмошных девочек, разоряющих папины кошельки ;) Это стиль юных и зрелых интеллектуалок с хорошим чувством вкуса. Замечательно, что Полине удается держать эту — вне возрастную тенденцию в одежде ;) Несколько лет назад дизайнера «бросало», но, как теперь становится понятным- это был поиск творческой личности, которая уже сегодня, пожалуй, утвердилась как самый сильный дизайнер прошедших Дефиле, и вот теперь новой St. Petersburg Fashion Week 2014.

Каждый показ Полины Раудсон — шоу. Порой на грани театральности, которая иногда затмевала сам показ. Ближе познакомившись с художником, я поняла -каждое шоу, которое она делает, проходит через глубокие личные пристрастия и переживания. В дизайнере активно живет театральный художник, но эта связь балансируется тонким знанием fashion- индустрии, интуицией модных тенденций и, что редко встречается в наши дни у инсайдеров моды — интеллектом. Важным составляющим ее творчества является личное пристрастие к искусству в целом. А это, как ничто другое развивает и окрыляет. И вот, сегодня, Полина летит! Летит не на розовых крыльях, а на более глубоких, смешанных цветах к своему Катарсису!

Новая коллекция уже почти гармонична, осталось еще чуть-чуть и мы, возможно, скоро увидим уверенного, зрелого мастера, который может легко вспорхнуть на международную сцену!

Оксана Куренбина,

Гл.редактор Интернет-телеканала «видеогазета ARTWAY.TV«



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...



18 января социокультурное мероприятие «Подиум зрелой красоты» впервые пройдет ...



 

Мы побывали в модной Мекке Санкт-Петербурга универмаге брендовой одежды ...



Стася Куренбина – молодая выпускница Лондонской школы моды Istituto ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2019

   
905 views