DLT fashion show. Потусторонний взгляд
Печатная версия



Блог редакции, Главная



DLT fashion show. Потусторонний взгляд

DLT
DLT
Апрель 24, 2014

За последние три года я редкий гость в Петербурге. Учеба в Лондонском Istituto Marangoni на fashion styling, невероятно напряженная! На редкие выходные и каникулы я сразу лечу в мой любимый город, и самые интересные события в мире моды стараюсь не пропускать ;)

Недавнее DLT fashion show, произвело на меня наиболее положительное впечатление в отличии от всех fashion events, на которых я была за последнее время.

Уже после выхода самой первой модели, можно было понять, что в команде ДЛТ трудятся прекрасные профессионалы своего дела — Red Valentino отлично смотрелся с Hunter, Saint Laurent, с Dr. Martens, а Helmut Lang c Marni. Как женская, так и мужская одежда была тщательно подобрана: в основном никаких излишеств, а модная сегодня- небрежность, тонко граничащая с элегантностью,интересные детали,оригинальные находки в виде аксессуаров.

[nggtags gallery=DLT2014_rf_1]

[nggtags gallery=DLT2014_rf_2]

Учитывая свойственную мне склонность к ироничной критике, заложенную на генетическом уровне, здесь только аплодисменты! Я очень рада, что спб-шные мероприятия начинают работать так достойно!

Отдельные приятные впечатления и о публике, пришедшей на шоу: большинство (за редким исключением, любительниц Roberto Cavalli или образа школьницы с 2-мя косичками в бальзаковском возрасте), выглядели действительно стильно и наконец-то без заметного ранее налета пафоса!

Stasia Kurenbina,

instagram/STASULIA

[nggtags gallery=DLT2014_rf_3]

[nggtags gallery=DLT2014_rf_4]

1 762 комментария

  • check my source сказал(а):

    I simply want to mention I’m new to blogs and actually enjoyed this website. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You really have incredible articles and reviews. Many thanks for sharing with us your web page.

Оставьте комментарий

Вы должны быть ВОЙТИ чтобы оставить комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
3 578 views