показ "WHITE by Parfionova"
Печатная версия



Блог редакции, Главная



WHITE by Parfionova. Сюрприз или революция!?

Парфенова
Парфенова
Декабрь 9, 2013

Итак, свершилось!

В Петербурге прошел показ «WHITE by Parfionova», в рамках Merceds-Benz Fashion day.

Дизайнер, работающая уже много лет от кутюр, совершила революцию в собственной концепции! Впервые мы увидели коллекцию прет-а-порте!

С чего бы это и почему, мы еще узнаем от самого дизайнера ;) А пока, выбросим мысли об экономическом кризисе и подумаем, скорее о вдохновении, которое посещало Художника во время бессонных ночей, когда взявшись за кисть — Парфенова создавала свои полотна, украсившие уже не один интерьер и восхитившие публику отечественных и зарубежных галерей! Мощный, зрелый, уверенно держащий первенство в российской моде fashion-дизайнер — Татьяна Парфенова умеет эпатировать, однако делает это по-женски: мягко, интеллигентно, по-питерски ;)

Есть редкие люди, которые остаются в любом возрасте в состоянии юношеского задора и детского восхищения миром. Обладая незаурядным творческим талантом, они обогащают нас настоящими произведениями искусства! Парфенова в их числе! Природный дар дизайнера многогранен! Ее книги, с короткими мыслями, подобными хокку, восхитительны и поражают острым и добрым юмором. А сопровождающие рисунки вдохновляют всех листающих эту книгу на личное творчество! Впрочем, так и задумано самим автором;)

Новая коллекция – «WHITE» – это разноцветная гамма уютного prêt-à-porter от Tatyana Parfionova, созданная для спорта, отдыха и путешествий!

Черно-белая графика авторского рисунка из знаменитых книг -раскрасок дизайнера, сменяется радужным буйством цвета!

На ткань Парфенова перенесла «девчоночьи» мечты, принимающие форму рисунка-экспромта: туфельки-колечки-сумочки-ножницы-платьица-шляпки… Кутерьма смешной радости из счастливых фантазий, не отягощенных никакими проблемами или сомнениями.

И все же, неужели эта коллекция только для юных особ, и Парфенова оставила своих преданных зрелых и звездных клиентов без весенне-летнего подарка? Вовсе нет! Дизайнер дала понять, что жизнь-театр! Жизнь-игра! А когда же поиграть и почувствовать себя свободной от амбициозных оков, как не летом и весной?! Воспринимая жизнь и себя с юмором, мы становимся счастливее! Этой коллекцией Парфенова провозглашает — БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! А счастливым можно быть в любом возрасте!

Видео с показа смотрите здесь!

Оксана Куренбина,

Гл. редактор интернет-телеканала  ARTWAY.TV

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views