Владислав Аксенов дизайнер
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Кокоболка – новый «must have»

Декабрь 24, 2013

Новый российский символ от дизайнера Владислава Аксенова! Медведи, валенки, водка, блины, икра, а теперь и КОКОБОЛКА! Новое понятие! Новый российский символ родился в Петербурге! ;)

Дегустация итальянских вин в русских кокошниках! Так оригинально, решил отпраздновать предновогоднюю встречу и одновременно выпуск нового российского бренда «кокоболки» — Владислав Аксенов! Только самые близкие друзья и коллеги были приглашены на эту закрытую вечеринку. Для них, впервые Влад Аксенов представил свою новую дерзкую фантазию — гламурный гибрид кокошника и бейсболки, которую решил назвать просто и забавно – «КОКОБОЛКА» ;)

[nggtags gallery=koko_rf_1]

Поражать, так поражать! Дизайнер моды на этом не остановился и преподнес всем гостям необычный подарок – возможность участия в дефиле! Демонстрировать кокоболки смогли все, как женщины, так и мужчины ;) Сам Аксенов утверждает, что в скором времени кокоболки будут «must have» в гардеробах звезд отечественного шоу-бизнеса и весьма вероятно станут ходовым, но при этом страшно дефицитным фетишем на западе.

Анна Живова

Оставьте комментарий



 

На экраны кинотеатров страны выходит новый фильм! И на ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий



5 views