Татьяна Парфенова. Пресс-показ "White by Parfenova"
Печатная версия



Главная, Кино, театр, мода



TATYANA PARFIONOVA. Пресс-показ

Татьяна Парфенова
Ноябрь 27, 2013

На днях Модный дом «Татьяна Парфенова» на своей стильной и уютной территории устроил закрытый пресс показ коллекции весна/лето 2014 «White by Parfenova»! Перед началом гостеприимная хозяйка, предложила гостям экзерсис высокой кухни от ресторана «La Mare»

Журналисты и модная публика Петербурга, всегда заметно оживляется когда на его сцене появляется Татьяна Парфенова. Ее имя уже давно стало легендой Петербургского стиля и высокой моды. И вот! Новая коллекция pret-a-porte выносится на суд зрителей пока только для узкого круга. Широкую модную публику и клиентов дома совсем скоро ждет потрясающий сюрприз!

А пока, Парфенова рассказала, что Коллекция «White by Parfenova» собрала в себя самые женственные образы, но главное ее преимущество — демократичность.

Прокомментируем, что это достаточно революционно для дизайнера имеющего в большинстве своем звездных и успешных клиентов! Работающего уже много лет только от кутюр!

В коллекции — расписные платья и костюмы, боди и кроп-топы, удобные брюки и юбки, предназначенные для активного отдыха.

Ткани созданы с принтами в виде иллюстраций из книги-раскраски «Модная книга для творческих барышень». Кстати о книге! Она не только для юных особ, она идеальна для отдыха и творческой медитации креативных дам. Если вы себя считаете таковой — вперед в Буквоед! Ну а если смелы и успешны — в Модный дом самой Татьяны на Невском! И Не только за книгой;)

3 комментария

  • van cleef faux bracelet сказал(а):

    Good review man all the best Big Ghost. Bless.
    van cleef faux bracelet [url=http://www.topbijoux.cn/magic-van-bracelet-replica-c10_12/]van cleef faux bracelet[/url]

  • anello cartier falso love сказал(а):

    「一線を引いて人と接する」というのはどういうことなのか、もし、よかったら、もう少し聞かせてもらえたらと思いました。私は、人に踏み込まれたくない領域があって、そこに踏み込まれないように用心して、人と接していたような気がしています。だんだん、その領域が狭くなってきたなあとも感じています。
    anello cartier falso love [url=http://www.toplevejewelry.com.ru/it/]anello cartier falso love[/url]

  • van cleef bracelet imitation сказал(а):

    СПАСИБО popoff-tour за увлекательный тур в Санкт-Петербург на Алые паруса! Гиду Юрию за незабываемые экскурсии, водителям за профессионализм! Отдельная благодарность нашей сопровождающей Оксане за заботу,внимательность,терпение! С ней мы, взрослые и дети, чувствовали себя как за каиенной стеной! В дальнейшем с удовольствием попутешествовала бы с такой командой!
    van cleef bracelet imitation [url=http://www.vancleef-jewelry.cn/fr/lucky-replica-van-cleef-arpels-alhambra-bracelet-yellow-gold-carnelian-tiger39s-eye-white-motherofpearl-malachite-p812/]van cleef bracelet imitation[/url]

Оставьте комментарий



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...



18 января социокультурное мероприятие «Подиум зрелой красоты» впервые пройдет ...



 

Мы побывали в модной Мекке Санкт-Петербурга универмаге брендовой одежды ...



Стася Куренбина – молодая выпускница Лондонской школы моды Istituto ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2018

   
317 views